耳道清潔的最佳選擇

不管耳道內是充滿著耳垢(耳屎)、細沙、小蟲、異物 、黴菌、還是流膿,Sanvic 脈動式洗耳都可以幫你安全的搞定。

哪裡洗耳朵

† 您的診所想要引入洗耳治療嗎?
我們提供專人諮詢與現場教學,
更有專家群組經驗分享,
歡迎您聯絡洽詢 >

綜合清潔成效:
92.8%

對沙粒等微小不容易處理的耳道異物效果奇佳。

- 小兒科 謝醫師

少數兒童深層油性耳垢(靠近耳膜),兒童怕抽吸管的巨大聲響,改用洗耳方式將耳道清洗乾淨,效果不錯。

- 耳鼻喉科 廖醫師

洗起來很舒服ㄟ,好像在做Spa。

- 林小姐

頭髮卡在耳朵裡面,去了2間診所都夾不出來。用洗的,一下子就洗出來了。

- 周先生

多數的患者在洗耳治療後,都有好的反應。

- 耳鼻喉科 張醫師

洗耳朵舒服到快睡著了呢。

- 張小姐

有位病患耳垢較多,在治療前先洗耳,醫師看診也較容易檢查,而且病患表示洗後耳朵很舒服。

- 耳鼻喉科 鄭醫師

耳屎這樣就可以洗出來?! 好厲害唷!

- 張小姐

洗耳器幫我處理了很多困難夾出的耳垢及異物,謝謝。

- 家醫科 曾醫師

病人容易接受、不害怕,即便嵌得很緊很硬的耳屎,沖洗幾次後,再用抽吸管取出已容易得多!

- 耳鼻喉科 張醫師

毛髮跑進耳朵內,輕鬆洗出來

如果毛髮掉到耳膜上,當你的頭晃動或者張嘴說話或吃東西時,耳朵有可能會聽到噪音或是耳鳴,甚至耳朵深處會產生疼痛感

吸水棉 vs 棉花棒:吸水性與安全性的挑戰

安全與享受,缺一不可

傳統掏耳棒與棉花棒

容易因使用不當,反而將耳屎往內推,或是因施力不當、過度使用造成外耳道受傷。如果重複使用,還有可能因為消毒不完全造成黴菌感染。

耳鼻喉夾子與吸管

耳鼻喉門診的標準配備,夾子與吸管需要醫師絕佳的專注力與沉穩的操作,但在吸管的刺耳聲響與患者的晃動夾攻下,卻是異常的費時費力,更不用說在面對乾硬黏死的耳垢或油性耳垢、圓球狀的異物、與沙粒頭髮等細小異物所造成的挑戰了。甚至一不小心極可能造成外耳道皮膚受傷或耳膜穿孔。

Sanvic 脈動式洗耳使用溫和脈動水流,搭配獨家專利洗耳頭,以巧妙的結構設計,避免水流直接衝擊耳膜,而是以反彈的方式,製造出葉片般強勁又柔和的水柱。在與脈動水流的交互影響下,即可持續由外到內的按摩與沖洗耳道,讓你輕鬆安全的洗出耳垢與異物。

對油性耳垢、沙粒毛髮等細小異物效果極佳。讓你的掏耳舒爽感,換一種方式享受。

棉花棒掏耳朵
掏耳棒
耳鼻喉耳垢異物夾子
耳鼻喉耳垢異物捏子
耳鼻喉耳垢異物抽吸管
Sanvic洗耳,輕鬆清除耳垢異物流膿