2020 新一代 Sanvic善鼻脈動式洗鼻器 全新上市

徵文 、 徵影片

為了慶祝、也與您分享新一代Sanvic善鼻脈動式洗鼻器的誕生,我們特別舉辦善鼻脈動式洗鼻器分享活動。

只要您是Sanvic善鼻愛用者,不限使用經歷,我們都非常歡迎您的參加。

參加的方式非常簡單,只要將您的洗鼻經驗和感受,用文字、插圖、或是影片的方式,與更多人分享,讓更多人因此而受惠。

hello@sanvic.com.tw
https://www.facebook.com/sanvichealth

Sanvic善鼻脈動式洗鼻器作為台灣最有經驗的洗鼻器專家

我們一直以來的堅持,均是以安全、舒適、有效的設計來維護您鼻腔以及呼吸道的健康。

第二代善鼻洗鼻器從2006年上市以來,獲得各界好評,更獲得美國獨立評鑑網站評選為美國上市洗鼻器中頂級洗鼻器的首選,更被譽為專業耳鼻喉科醫師的洗鼻器。

全新一代Sanvic善鼻脈動式洗鼻器,由擁有三十多年實務經驗的耳鼻喉科醫師主導的團隊,歷時兩年的打造與測試,台灣設計,台灣製造的最佳Sanvic善鼻脈動式洗鼻器即將於年底推出,持續引領全球洗鼻器。

Sanvic獨家多頻脈動再進化,精準對應不同症狀的洗鼻脈動頻率

#輕巧設計減重50%
#靜音設計洗鼻不擾人
#國際電壓出國免煩惱