購買方法

哪裡可以購買脈動式洗鼻器

您可以在我們官網上直接訂購或以電話或Line聯絡我們由客服專員為您服務。
我們有與全省多家診所、藥局、和醫療器材行合作,也歡迎您直接與我們的合作夥伴洽詢訂購善鼻脈動式洗鼻器及相關產品。

跟經銷商購買有保障嗎

只要您是向合法經銷商購買的善鼻脈動式洗鼻器,我們皆會保障您的保固權益。
善鼻脈動式洗鼻器皆附有維修保固卡,請您購買時務必確認保固卡蓋有經銷商的印章和日期並妥善保存。若您是在網路上購買或因為其他原因保固卡上沒有蓋章與登記日期,請您妥善保存購買證明(發票、收據、或其他購買證明)。

收到貨之後發現產品有問題該如何處理

請您直接與我們聯繫,我們會協助您做妥善的處理。

配送費用

官網訂購每筆訂單購買滿 2,000元免運費,未滿 2,000元酌收 150元運費。
☀ 需為同一訂單,寄送至同一地址

出貨與送貨

正常情況下,我們將在收到您的訂單後一個工作天內出貨(最遲不超過三個工作天),如果您有特殊收件需求,請於下單時備註或告知我們。
大多數地區宅配均可在一個工作天內送達(從出貨後起算),一般不會超過三個工作天。如果您的收件地址在偏遠地區,則視當地物流配送規範而定。若逾預定送貨時間仍未收到貨品,請與我們聯絡

如果您有任何問題,歡迎您直接與我們連絡。
電話: 04-2492-3336
Email: hello@sanvic.com.tw