善鼻成人專用洗鼻桿

型號 NTAs

居家鼻腔水療,輕柔舒適,不嗆鼻!
唯有親身體驗,才能知道。只要短短幾分鐘,就能讓您頓覺鼻清氣爽、呼吸順暢!
消費者使用前應詳閱產品說明書

更多資訊

980 元

顏色 : 
數量:

產品特色:

善鼻脈動式洗鼻器不僅能將鼻腔中黏稠的分泌物沖洗乾淨,它比坊間一般洗鼻器更有效的是,它更進一步藉由與鼻竇內纖毛運動相近似的頻率,脈動式的水療按摩,有效的協助纖毛恢復有規率的脈動。一旦纖毛能恢復有規率的脈動,即可恢復鼻腔及鼻竇的正常功能。它不但有預防保健的功效,醫學上證實可以減少傷風感冒和過敏性鼻炎的發作,以及鼻竇炎的發生;更可以用來積極治療,急、慢性鼻竇炎和過敏性鼻炎;以及用來協助各種鼻炎或鼻竇炎手術後傷口的復原,和鼻腔黏膜正常保護功能的恢復。經常使用它,不僅可以讓您遠離鼻炎的困擾,減少藥物的副作用,更可讓您鼻腔黏膜的保護功能更加健全。只要您正確的使用,幾乎沒有副作用。

脈動式鼻腔水療適用對象:

感冒 急、慢性鼻竇炎 鼻涕倒流,長期喉嚨有痰 過敏性鼻炎/花粉熱,氣喘

使用方法:

用鹽水來沖洗鼻子??很多人第一個感覺就是會不會很恐怖??會不會很難過?? 只要您願意嘗試,短短幾分鐘,您就會發現其實很簡單而且很舒服。每天只要一份 報紙的價錢,就可在家輕鬆享受脈動式鼻腔水療。