舒眠膠布

型號 QS

每包內含8張,每張有四片。

每包可供32天使用

完美黏度,不殘膠

安全材質,不過敏

美國生產醫療用膠布,品質保證

更多資訊

200 元

數量:

舒眠膠布建議使用方法

使用目的: 若您晚上睡覺時會不自覺的張嘴呼吸,建議使用膠布將嘴巴封起來,以期能經由鼻腔呼吸。
鼻腔呼吸的好處: 呼吸道健康,減少鼻塞、打鼾、氣喘、咳嗽、口乾舌燥、夜尿,提高睡眠品質。
膠布的選擇: 任何膠布均可以使用,但需注意不會引起過敏反應、黏度適中,大小適合。
膠布使用方法: 本膠布限單次使用,重複使用時其黏度不夠,效果不佳。


初次使用的適應期可於睡覺前一小時開始將嘴巴貼上膠布,讓人體適應嘴巴閉起來,鼻腔呼吸的感覺;若無特殊不舒服,等第二天早上起床後再將膠布撕掉。

如您的肌膚較敏感乾燥,可於貼上前,塗抹一點點凡士林於嘴唇及周圍肌膚

禁止使用時機:
若您在睡覺中無法自動將膠布撕掉時,禁止使用。例如:喝醉酒、吃安眠藥睡覺、中風患者、年幼兒童等。以免睡眠時若發生嘔吐、嗆到等情況時,因為無法自主反應將貼嘴膠布撕掉,有可能會引起吸入性肺炎等意外。